26年度 4月暦食

平成26年4月2日(水)昼食

お献立

*桜ちらし寿司(ケーキ風)
*うどとワカメの清汁
*季節の天ぷら(キス、タラの芽、赤パプリカ)
*茶碗蒸しのカニあんかけ
*菜の花と筍の和え物
*果物盛り合わせ(いちご、メロン)

Photo

☆ソフト食☆ ミキサー食の方まで形を残して・・・

Photo_2

庭の桜も満開です!(1階ロビーからの窓越しの眺めです)

054

ユニットでは、等々力不動や、花見ドライブに出かけたりと
ご利用者の皆様に春を感じていただく取組みを行っていました。
「満開だったよ~」と戻られた利用者様が、笑顔で報告してくださいました。
また来年もきれいに咲いてくれるのを楽しみにしていますね…?

This entry was posted in 食事. Bookmark the permalink.