所長「ハヤシもあるでよう~」
副所長「名古屋弁ですか所長」
所長「つい出ちゃったの、名古屋弁」
今回も明るい所長と副所長のいる楽しい職場からです
野菜をみんなで手でちぎり、さあワイルド料理の始まり~
喋りながらだとあっという間
現役な包丁さばき
切る方向もサイズもお任せ
隠し味に赤ワインも少し入れて、大人な本格的な味になるかな
灰汁取りは私に任せて~
デザートはみんな同じ量にしなきゃね
「卵の溶き方はね…」卵博士にお任せ
「卵なんてササッとやればいいんでしょ?」 ←江戸っ子だね~
スクランブルエッグは私の担当 「できるかな」→「できてます」
「写真なんかとらないで、早く食べようよ~」
「おいしそうに、上手にできたね」
「もう食べちゃうよ~」
パクパク、モグモグ・・・「お代わりできる」
シィーン・・・・
サマーズだったら、「喋れよ」って怒鳴ってます
勝手に名前使ってごめんなさい
食べてる時はみんな静か…
それだけおいしいって事だね
ご馳走様でした