長いねぎを切って
かまぼこも食べやすく
大根はイチョウ切り
きゅうりは薄い輪切り
サラダの塩もみ、もみ、もみ
沢山の卵
何と30個分
見守り隊長のもと、小鉢に取り分け
今回はお野菜沢山
油抜きして、食べやすいサイズにカット
ミョウガに大葉に具沢山
三つ葉も切って…ところで今回何を作ってるんだっけ
完成したのは、親子丼…
具沢山のけんちん汁
今回は和食なので、ランチョンマットは和でコーディネート
1時間半かけて作ったけど、食べるのはあっという間
皆さん会話もせずに、モグモグモグモグ
「美味しいかしら?」とお聞きしたら、手を挙げてお返事してくださいました
皆が喜んで食べてくれて、嬉しい限りです
又作りましょうね